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Blog des Deux Sèvres
24 août 2007

Cuisses de Grenouilles à la Poitevine

Ingrédients :

20 cuisses de grenouilles par personne     cuisses_001             

50g de farine                                    

100 g de beurre

1/2 bouquet de persil

Gousses d' Ail émincées

Sel et poivre

Hacher le persil et le réserver.

Faire tremper les cuisses de grenouilles dépouillées, dans un bain d'eau vinaigrée pendant un heure. Les égoutter, les éponger et les fariner légèrement.

Dans une poêle, fondre le beurre et lui donner une couleur noisette. Cuire les cuisses pendant 7 à 8 minutes avec l'ail , jusqu'à coloration. Servir aussitôt. Parsemer de persil.

Ce plat peut être accompagné d'une poêlée de courgettes à la lavande. Tailler les courgettes en rondelles, les faire revenir dans l'huile d'olive. A coloration, parsemer de la fleur de lavande séchée. Poursuivre quelques minutes la cuisson à couvert. Elles doivent être très fondantes.

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